jueves, 15 de noviembre de 2012

Receta de Patatas Viudas

 
PATATAS VIUDAS.

Ingredientes:
800 g. de patatas,
¼ de kg. De zanahorias reserva-
das en el Jumbo Verde,
aceite que tendrás en en la Vetedora,
1 cebolla,
1 pimiento fresco rojo,
3 dientes de ajo,
1 hoja de laurel,
½ l. de agua, sal.


Preparación:

Pela las patatas y córtalas en trozos con el Trinchete Picador. Pásalas por agua fría y escúrrrelas en el Colador Ideal.

Pela y pica la cebolla, los ajos y el pimiento con el Trinche Picador.

Pon aceite en una cazuela y, en crudo, fuera del calor del hornillo, añade las patatas, la cebolla, ajos, pimiento, agua, laurel y sal.

Coloca la cazuela sobre el fuego para cocer las patatas hasta verlas tiernas. El tiempo dependerá de la clase de patatas.

Retira el laurel y preséntalas a la mesa, en la Fuente de Servir sin el separador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario