PATATAS
VIUDAS.
800
g. de patatas,
¼
de kg. De zanahorias reserva-
das
en el Jumbo Verde,
aceite
que tendrás en en la Vetedora,
1
cebolla,
1
pimiento fresco rojo,
3
dientes de ajo,
1
hoja de laurel,
½
l. de agua, sal.
Preparación:
Pela
las patatas y córtalas en trozos con el Trinchete Picador. Pásalas
por agua fría y escúrrrelas en el Colador Ideal.
Pela
y pica la cebolla, los ajos y el pimiento con el Trinche Picador.
Pon
aceite en una cazuela y, en crudo, fuera del calor del hornillo,
añade las patatas, la cebolla, ajos, pimiento, agua, laurel y sal.
Coloca
la cazuela sobre el fuego para cocer las patatas hasta verlas
tiernas. El tiempo dependerá de la clase de patatas.
Retira
el laurel y preséntalas a la mesa, en la Fuente de Servir sin el
separador.
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